最後のブログ
2008年 10月 19日
週があけると、HPがリニューアルされて、Blogが姿を消します…
「最後の」Blogに何をアップしようかなぁと考えて、少し思考停止に
このところ、少し夕方に時間がなくって、夕日を撮れなかったので久々にトライです
考えてみれば、まともに日記すら続けられなかったのに…良くぞここまでといった感もあり、
とても、不思議な感じがしています
好き勝手で、とりとめのない、つぶやきにお付き合いくださった方に感謝します おかげで夕日もたくさん見て来れました
夕日のポストカードにも、素人の写真ながら採用されたりもしました
最後はやっぱり美味しい顔を…というわけで(?!)みなと悠悠のバイキングでのひとコマを 寿司フェアでの…この海鮮巻は、ローソンの木津温泉店オープンの時にも出てきて
今回、網野店オープン時に「あの時の味が忘れられなくって」と言って頂いた一品
何種類ものおさかなが太巻きになっている、オリジナルです
これからも美味しいものには目がないキャラはそのままで…
「悠悠とスシ○ーどっちがいい?!」にすかさず「悠悠」!!と答えるよくできた子たちです
メニュー構成が少し大人向けになったかと心配しましたがこの顔だと大丈夫そう
「松茸の茶碗蒸し、おいしかったなぁ~」 だって、何個食べたんでしょうか?
どこかで見かけたら、声をかけてやってくださいね!! それでは~再見!
「最後の」Blogに何をアップしようかなぁと考えて、少し思考停止に
このところ、少し夕方に時間がなくって、夕日を撮れなかったので久々にトライです
とても、不思議な感じがしています
好き勝手で、とりとめのない、つぶやきにお付き合いくださった方に感謝します
夕日のポストカードにも、素人の写真ながら採用されたりもしました
最後はやっぱり美味しい顔を…というわけで(?!)みなと悠悠のバイキングでのひとコマを
今回、網野店オープン時に「あの時の味が忘れられなくって」と言って頂いた一品
何種類ものおさかなが太巻きになっている、オリジナルです
これからも美味しいものには目がないキャラはそのままで…
「悠悠とスシ○ーどっちがいい?!」にすかさず「悠悠」!!と答えるよくできた子たちです
メニュー構成が少し大人向けになったかと心配しましたがこの顔だと大丈夫そう
「松茸の茶碗蒸し、おいしかったなぁ~」 だって、何個食べたんでしょうか?
どこかで見かけたら、声をかけてやってくださいね!! それでは~再見!
by kasyouen
| 2008-10-19 20:29
| つぶやき